Penerimaan Siswa Baru Tingkat Aliyah Tahun Ajar 2018 2019

Assalamu'alaikum. Wr. Wb

Segala puja dan puji hanya milik Alloh SWT, Sholawat dan salam tercurah kepada Nabi Muhammad SAW, Keluarga, Sahabat-sahabat, Tabi'in dan ummatnya yang Istiqomah menjalankan Sunnah-sunnahnya semoga kita termasuk didalamnya..aamiin

Kami informasikan untuk Penerimaan Siswa Level 1 Madrasah Internasional TechnoNatura Tahun Ajar 2018 2019 sudah diTUTUP.

dan kami membuka Penerimaan Siswa Baru tingkat Aliyah/SMA Level 10 Madrasah Internasional TechnoNatura pada tanggal 30 Oktober 2017.

untuk penyerahan Formulir dan berkas-berkasnya mulai diserahkan mulai tanggal 30 Oktober 2017, bertempat: Jalan RTM No. 16 Kelapa Dua - Depok

Jika Ayah-Bunda dari Calon Siswa Baru berminat...bisa langsung download formulir di website: www.technonatura.sch.id atau ambil langsung di Madrasah Internasional TechnoNatura Jalan RTM 16 Kelapa Dua - Depok.

Wassalamu'aliakum. Wr. Wb

Hormat kami,